На главную
Поиск статьи

Оригинальные валентинки

Творчество | 5 лет назад | Просмотров: 8479

В день Святого Валентина хочется сделать что-нибудь особенное для любимого человека. Цветы, сердечки, шоколадки помогут вам выразить свои чувства, если их правильно преподнести. Итак, оригинальные валентинки – это то, что вам нужно!

Сладкий подарок

Для приготовления сладкого пирога, вам потребуется: мука (400г.), яйцо (3шт.), масло топленое (1 ст. ложка), масло (50г.), яблоки (2шт.), сахар (1,5 ст. ложки), вода (1 ст.).

Сделать тесто, выложить в форме сердца на противень. Сверху положить тертые яблоки, посыпать сахаром. Нарезать тонкие колбаски и выложить узором в виде сердца на форму. Смазать сердце яичным желтком и поставить в духовку на 40 минут.

Вышивка

Вышивку выбираете на свой вкус. Можете придумать свой рисунок и перенести его на бумагу в клеточку, потом вышить; либо купить в магазине. На маленькую вышивку времени уйдет не много. Готовую вышивку вставьте в рамку и подарите любимому человеку.

Валентинка из бумаги

Из плотного картона вырезаете сердце. В миске размешать клей ПВА и воду. Красные салфетки размочить в полученной жидкости и скрутить жгутами. Жгуты сворачиваете в форме цветов. Далее, приклеиваете цветы на картон. Валентинка готова!

Воздушные шарики

Такую валентинку вы можете приобрести в любом магазине подарков. Приятно и необычно.

Катушка с запиской

Пустую катушку оберните запиской. Сверху, обмотайте либо серпантином, либо веревочкой из бисера. Получится оригинальное признание в любви.

Валентинка из ноток

Из плотного картона вырезаете сердце. Обклеиваете его кусочками страниц с нотами (ноты можно скачать из Интернета). Сверху прикрепляете цветок из ткани. Осталось подписать валентинку.

Из ниток

Проволоку в виде сердца, обматываете шерстяными нитками. Такую валентинку сделать не сложно. Можно сделать несколько цветных валентинок. Их можно повесить в доме.

Радуйте близких своими идеями. Такие валентинки сделать не сложно. Как же приятно будет получать подарки, сделанные своими руками. 

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Кто же такая ванилька?
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru