На главную
Поиск статьи

Как влюбить в себя мужчину? 5 способов

Семья и дом | 3 года назад | Просмотров: 1568

Все советы по привлечению мужского совета порой носят чисто теоретический характер. Так и представляется старая дева в очочках, с чашкой кофе и дымящейся сигаретой в губах, печатающая советы для желающих выйти замуж. В реалии у каждой женщины есть свой секрет обольщения мужчины. Глядя друг на друга мы, девочки, иногда не понимаем, как такой красавец вообще посмотрел на это чучело с кривыми ногами; сочувственно киваем симпатичным умницам, которая жалуется на одинокие вечера у компьютера; злорадно улыбаемся, глядя на своих холеных обеспеченных сверстниц, которые спят одни на шикарной постели.

Так что же нужно мужчинам, как привлечь их внимание и самое главное как же влюбить их в себя?

Одно знают все точно- крепкие дружные пары обычно встречаются в юном возрасте, безумно влюбляются, не обращая внимания на длину ног и толщину кошелька, и проносят эту любовь сквозь годы.

Что же делать, если вам слегка за …цать , а любви хочется .

Все индивидуально и у каждой есть свой типаж мужчины, с которым она хотела бы завязать отношения.

Первый тип - труднодоступный, положительный тип мужчины. Одинокий холостяк, не обязательно богач, имеющий постоянную работу, как минимум квартиру или машину. Не любит вмешательства в свою устроенную жизнь. Интересно, что такие с длинноногими красавицами спят – а женятся, годам к 40 на скромных домашних девочках. Их обычно знакомят общие друзья или родственники.

Второй тип - тусовщики, даже после 30 – они мальчики, ведущие ночной образ жизни, чаще творческие личности (а может просто бездельники - аккуратнее с выбором). С такими надо найти точку соприкосновения интересов, иметь недюжинное здоровье,, что бы слушать порой оглушительную музыку, сопровождать по ночам. Здесь –только ангельское терпение и увлечение его интересами

Третий тип. Живет с родителями, хуже, если с одной мамой. Надо произвести на нее приятное впечатление, это очень трудно. Она всегда знает какая женщина нужна сыну, прощая ему многое , не простит потенциальной невестке даже мелочный проступок. Зато, если вы с ней подружитесь - сынок ваш.

Четвертый тип - трудоголики, если вам нравится, что ваш друг будет пропадать на работе и в то, короткое время, которое он уделит - будет говорить исключительно о ней, своей любимой работе, то придется стать единомышленником. Надо научиться слушать. А потом только ваше женское чутье подскажет, как завлечь трудоголика домой. Любят быстрый сон, быстрый секс. И если завладели одним днем из его расписания – значит вы что- то значите для него

Пятый тип - ловелас и бабник, вызывающий у каждой своей подружки желание захомутать, показать соперницам, что она лучше всех. Не обольщайтесь, пока он жаждет встречи с вами. Скорее всего, после первой же ночи он исчезнет. Но, если после классного и сумасшедшего вечера, исчезнете вы, возможно, возникнет интерес. Мужчины порой как дети, им любопытно - а что он не так сделал, и вообще что за фигня- это моя игра и здесь мои правила. Но это не факт, не позвонил, не искал - не нужны вы ему. Утрите слезы и найдите другой объект. (Смотрите первые 4)

А если честно, вокруг нас столько простых симпатичных парней, которые точно так же ищут ответ на вопрос – и что же надо- этим женщинам? Может просто стоит ответить на улыбку незнакомца; ответить на ухаживания парня, живущего по соседству; дать шанс коллеге по работе, пусть даже остальные нелестно о нем отзываются. Просто оглянитесь и, корректируя свои природные данные – оставайтесь собой.

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru