На главную
Поиск статьи

Частные охранные предприятия в Перми

Семья и дом | 3 года назад | Просмотров: 2085

Сегодня, когда социальное расслоение общества велико как никогда, у людей, которые волнуются за свое имущество, возникает необходимость в защите этого самого имущества, а так же здоровья, жизни и чувства спокойствия своей семьи от посторонних посягательств.

Единственный способ добиться максимального чувства защищенность в собственном доме – это услуги охранной фирмы. Причем для этого вовсе не обязательно нанимать телохранителя. Современные решения позволяют защитить целый дом или ТСЖ всего одним сотрудником охраны. Это очень эффективно и доступно каждому.

Как происходит охрана ТСЖ?

Охранная услуга – это целый комплекс мер, направленный на защиту и профилактику от посягательств со стороны криминального элемента и просто хулиганов.

Под охрану берется не только дом, но и придомовая территория, где находятся столько любимые и дорогие сердцу автомобили жильцов.

1. Ограждение территории дома. Это весьма спорная, но вынужденная мера, позволяет сузить точки контроля до одной-двух (например, калитка для прохода на территорию ТСЖ). Заборы никто не любит, но обойтись без них пока, к сожалению, не удается.

2. Видеонаблюдение. Правильная установка системы видео наблюдения, охватывающая всю территорию дома, основные входы в здание и места общего пользования (холлы, лифтовые залы), не только позволяет устанавливать события, но и предотвращать их. Нередки случаи, когда грабители, заметив камеры слежения, отступают от своих планов в этом месте.

3. Пост охраны. Слежение за данными с камер наблюдения, решение спорных ситуаций, услуги администратора и справочного стола – вот лишь небольшой перечень возможно применения сотрудника охраны в жилом доме. Если у дома один подъезд, то пост размещается внутри дома. Если подъездов много, то будка охраны устанавливается на въезде на территорию ТСЖ.

4. Тревожная кнопка. Сотрудник охраны в одиночку не может справиться с серьезной угрозой. Для этого у него есть кнопка вызова группы быстрого реагирования. Прибытие экипажа с боевым оружием составляет от 3 до 5 минут.

5. Страхование ответственности. Порядочная охранная компания страхует свою ответственность на сумму от одного миллиона рублей для возмещения возможного ущерба имуществу жильцов. Чем больше сумма и надежнее страховая компания, тем лучше.

«Кит» - охрана с человеческим лицом

При работе над данным материалом мы пришли к выводу, что охрана в доме – это не огромные качки с «мордой кирпичом», а вежливые и аккуратные люди. Именно такой персонал предоставляет для охраны в жилые дома, школы, детские сады, магазины и офисы охранная фирма «Кит».

Мы изучили 20 сайтов охранных компаний Перми, но тут даже сайт фирмы «Кит» вызывает только положительные эмоции. Сравните сами, забив в поисковой строке фразу «Охрана Пермь» и пройдитесь по любым сайтам, а затем посетите kit59.ru

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Как удивить мужа?
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru