На главную
Поиск статьи

Жилые комплексы в Перми: как выбрать новую квартиру?

Семья и дом | 1 год назад | Просмотров: 971

Процесс покупки собственного нового жилья является делом ответственным и не простым. Особенно подобные сложности регулярно сопутствуют обитателям крупных, густонаселенных городов, таких как Пермь, в которых преобладает изобилие многоэтажной недвижимости. На выбор потенциального, счастливого обладателя личной квартиры предлагается множество массивных построек в центре города, но помимо них существует вариант обосноваться в местности приближенной к окраине данного населенного пункта. Именно такой выбор может носить за собой массу положительных моментов по отношению к проживанию в центральной городской части.

Из чего сделан ваш дом?

Первое, на что следовало бы обратить внимание будущего владельца квартиры, так это на материал, из которого строятся «центровые высотки». Как правило, в процессе постройки домов в несколько десятков этажей используются плиты. Их монтаж не сопровождается чрезмерными трудовыми и временными затратами, а также, не заставляет застройщика тратиться на дополнительные расходы по доставке стройматериала в центральные городские районы. Подобным нюансам нет места на окраине, ведь здесь можно очень часто увидеть не большие пятиэтажные дома, при постройке которых использовался экологически чистый, обладающий исключительными тепло-сберегающими свойствами кирпич. Конечно же, из данного стройматериала совершенно не исключены случаи постройки и высотных домов, но в современных условиях рынка такое явление практически себя изжило.

Например, дома Жилого комплексеа «Лимон» построены из кирпича

Вы муравей? Так почему живете в муравейнике?

Наряду с данной особенностью нужно отметить изрядную численность населения, проживающую в центральных районах большого города. Этот неоспоримый нюанс влечет за собой массу неприятных моментов, с которыми так или иначе придется столкнуться потенциальному владельцу квартиры в новенькой высотке. Всем известно, что улицы крупных городов просто кишат изобилием транспорта и этот факт однозначно не раз и не два станет на пути автомобилиста, пытающегося побыстрее добраться домой. Далее последует бесконечная «война» с соседями за парковочное место, которое всегда является дефицитом. Подобные проблемы редко встречаются на окраинах больших городов, где единственным потенциальным затруднением может стать процесс проезда из дому на работу и обратно, но это далеко не всегда играет существенную роль.

Жители больших домов со значительной численностью населения очень часто сталкиваются с одной актуальной проблемой современности: огромным количеством активных точек доступа сетей Wi-Fi, которые однозначно с негативной стороны влияют на человеческий организм. Организовать коллективное решение подобного вопроса или ряда других проблем, зачастую, не представляется возможным. Кворумы жильцов многоэтажных домов в городском центре не имеют практики совместных собраний. И это уже не говоря о постоянной тени от густо размещенных застроек, среди которых, солнце имеет шансы появиться лишь на мгновение за целый день.

Бесспорно, жители окраин также с крайней неохотой посещают коллективные собрания, но в этих местах они хотя бы проводятся. Их уютные квартиры в пятиэтажных домах не переполнены обилием радиосетей, а поблизости располагаются прекрасные лесные массивы, где всегда чистый воздух и полно солнечного света.

Больше актуальной информации в группе ЖК "Лимон".

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Диабет морю не помеха
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru