На главную
Поиск статьи

Квартиры в экологически-чистом районе Перми. Как жить у леса в городе?

Семья и дом | 2 года назад | Просмотров: 2222

Уличный смог и, вечно куда-то спешащая толпа являются не раздельными повседневными спутниками жителей Перми. Не многим посчастливилось обзавестись жильем вблизи парков отдыха и водоемов, тем более что на данный момент такая недвижимость стоит достаточно дорого. Многие жилые постройки центральной городской части расположились рядом с промышленными объектами, нарушающими экологию в данных частях города. Для тех, кому не повезло жить возле Черняевского леса или Центрального парка имени Горького в северной части Перми, неподалеку от Камы, расположился жилой комплекс «Лимон».

Здоровая жизнь в городе у леса

Комплекс пятиэтажных построек находится прямо на окраине большого березового леса, который ограждает уютные жилые дома и их обитателей от воздействия вредной экологии. Это живописное место, находящееся прямо в городской черте, способно ежедневно радовать своими видами ценителей размеренного и не торопливого образа жизни. Людям, проживающим на территории жилого комплекса «Лимон», нет нужды длительно планировать свои немногочисленные периоды отдыха. Они всегда могут прибегнуть к услугам лесного массива и прекрасно провести время на природе в компании родных или друзей. Всюду по периметру данного жилого комплекса находится множество детских игровых площадок, а неподалеку расположена большая спортивная площадка и стадион «Химик», где можно заниматься практически всеми всесезонными видами спорта.

Все необходимое под рукой

Невзирая на значительную отдаленность от центральных районов Перми, вблизи жилого комплекса «Лимон» есть все необходимое для жизни практически любого человека. Для получения достойного образования детьми здесь предусмотрен ряд отличных учебных учреждений от детских садиков и школы до лицея. Здешнее здравоохранение позаботилось о наличии городской клинической больницы для всех нуждающихся в помощи. Помимо всего этого здесь располагается несколько торговых объектов, обеспечивающих местное население всем необходимым.

Невзирая на всю комфортабельность и уединенность этого жилого комплекса цены на недвижимость в нем не представляют собой что-то недостижимое. Жить вблизи большого березового леса – это одно сплошное наслаждение, огражденное от суеты и грязи большого города. Свежесть окрестного воздуха и красота природы, несомненно, помогут избавиться от будничных забот.

Больше актуальной информации в группе ЖК "Лимон".

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru