На главную
Поиск статьи

Как купить квартиру с ремонтом и без посредников в Перми? Уроки покупателя

Семья и дом | 2 года назад | Просмотров: 1112

Рынок недвижимости уже давно поглотила риэлтерская лихорадка. В современном большом городе стала нормой торговля жильем через различных посредников и их представителей, которые в свою очередь организовываются в различные риэлтерские конторы и фирмы. Прибегая к услугам подобных структур, каждый клиент может продать или купить необходимую недвижимость за приемлемую для него собственность. Но вся тонкость этого процесса заключается в том, что к любой той или иной сумме непременно будет добавлен процент услуг самого риелтора, и, порою, эта цифра имеет довольно внушительные размеры.

В случае с продажей собственного жилья все предельно просто: клиенту достаточно выдвинуть свои условия потенциальному покупателю, а риэлтор произведет все необходимые, порою тягостные, мероприятия, при этом, не забыв прибавить к уже назначенной сумме свои комиссионные. Однако вот в чем подвох, во всей этой цепочке несет нагрузку на собственный кошелек только покупатель, который будет вынужден заплатить не только за стоимость своего будущего жилья, но и обеспечить заработок посредника. Конечно же, практика знает случаи, когда все три стороны приходят к обоюдным договоренностям, когда продавец, идя на уступки перед потенциальным покупателем, снижает ранее намеченную цену. И в таком случае, только риэлтор получит чистый доход, при этом, лишь продавая свои услуги по экономии времени обратившихся клиентов.

Современное развитие глобальной сети позволяет полностью исключить подобную отрасль спекулятивного заработка на торговле недвижимостью. Фирмы-застройщики постепенно обзаводятся собственными интернет - ресурсами, которые позволяют снизить до минимума финансовые и временные затраты на приобретение желаемой недвижимости. На подобных сайтах можно не только узнать всю самую подробную информацию о продавце жилья, но и подробно ознакомиться с наличием свободных предложений на текущий момент времени.

Не исключением стал сайт жилого комплекса «Лимон» в городе Пермь, находящегося в экологически-чистой зоне. На нем размещена самая подробная схема всего массива с указанием свободных, еще не купленных позиций с приведением квадратуры и ее стоимости. Такой подход дает четкое представление потенциальному клиенту об имеющихся в наличии свободных квартирах. Более подробную информацию любой желающий всегда может узнать, позвонив по указанным на сайте контактам, на которые в любое время готовы ответить квалифицированные менеджеры. Также на сайте существует услуга обратного звонка. Здесь же можно ознакомиться с прилагающимися фотографиями, запечатленными в самом жилом комплексе «Лимон».

Читайте ещё статьи
Следующая статья
Лучший Блог Перми
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru