На главную
Поиск статьи

Несносные боссы

Развлечения | 6 лет назад | Просмотров: 1988

Оригинальное название: Horrible Bosses
Страна: США
Жанр: комедия
Режиссер: Сет Гордон
Сценарий: Майкл Марковиц, Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн
В ролях: Джейсон Бейтман, П.Дж. Бирн, Стив Виб, Кевин Спейси, Чарли Дэй, Линдсэй Слоун, Мишель Албала, Дженнифер Энистон, Джейсон Судейкис, Реджинальд Баллард

О фильме

Стереть в порошок своих кошмарных начальников — вот, пожалуй, единственное, что могут сделать Ник, Курт и Дейл, чтобы их суровые рабочие будни стали более сносными! Увольнение — не вариант, поэтому после пары-тройки-дальше-не-считали стаканчиков и нескольких сомнительных советов подстрекателя, мошенника "в завязке", трое друзей разрабатывают хитроумный и на первый взгляд вполне надежный план, как избавиться от их многоуважаемых работодателей... навсегда. Одна проблема: надежность даже самых продуманных планов прямо пропорциональна "гениальности" их разработчиков.

Мнение

«Несносные боссы» - это убойная ядерная комедия, а главное интересное действо. Самое смешное кино, которое я видела за последнее время. Кино, которое действительно цепляет. Сейчас объясню почему.

Во-первых, это боссы. Самые раскрученные голливудские актеры взялись играть ненормальных утырков-боссов в этом фильме.

Лысый Колин Фаррелл чего только стоит. Наверное, для него это был самый приятный фильм – за минимум экранного времени ему удалось полапать не один десяток стрептизерш, находясь в роли босса невежды и грубияна. Жалко только ушел он быстро, убили его единственным и первым.

Дженнифер Энистон же также отличилась сексуально раскрученной ролью. В свои сорок с небольшим, она в кадре почти всегда появляется голая, радуя зрителя идеальным телом. Звезда сериала «Друзья», конечно, раздевалась раньше в кадре, но такую сексуальность еще никогда не истощала. Здесь она нимфоманка, распущенная тигрица. Дженифер была превосходна и забавна, особенно, выдавая до неприличия пошлые фразочки с интересными словечками.

И несомненной боссо-изюминкой стал Кевин Спэйси, который единственный из всех актеров максимально раскрыл характер своего героя в фильме. Звезде пошла роль босса-психа, ничего не скажешь.

Во-вторых! Именуются такие люди – обаятельные дебилы – это собственно главные герои. Они настолько забавны, что их хочется съесть!!! Абсолютно новые для меня комедийные лица раскрылись на экране и сразу же стали любимцами публики. По крайней мере, Джейсона Бейтмана мы увидим скоро еще в одной комедии с известным Райном Рэльнольдсом. Так что, думаю, через полгода все равно его имя уже будет на слуху. 

Смейтесь в удовольствие!

Читайте ещё статьи
Следующая статья
Области тьмы
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru