На главную
Поиск статьи

Области тьмы

Развлечения | 6 лет назад | Просмотров: 1740

Оригинальное название: Limitless
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, триллер, детектив
Режиссер: Нил Бёргер
В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг.

О фильме

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Мнение

Вы думали Бредли Купер красавчик? Посмотрите первые кадры этого фильма, такой грим, что от красоты красавчика ничего не осталось! Все плохо, все грустно, не мылся пять лет, не брился, а девушка любимая считает неудачником. У вас черная полоса? Поможет таблетка! Волшебная таблетка, вызывающая зависимость. Что!! Наркотики!? – возмутитесь вы. – Нет, не наркотики, - скажет вам фильм «Область Тьмы»

По сути NZT является таблеткой успеха, которая ну оооочень сладка на вкус. Как только принимаешь ее сразу тебе и супер быстрая память, и смелость, и бодрость, и быстрые анализаторские способности! Ты сверх человек. Сразу тебе и работа хорошая, и слава, и девушка в подарок самая лучшая. Но этим хотят пользоваться другие.

Вообще, по сути, всего этого люди достигают и без волшебной таблетки. Думается, если хочешь – добьешься всего! Знаю я людей, которые достигали таких высот, коих достиг герой Бредли Купера, просто поддерживая себя в тонусе без наркотичных секретных таблеток.

Ну, конечно же, слава кружит головы. А идеальной утопии не бывает. Так что таблетки, когда их принимаешь много и долго, начинают передергивать твой организм, как в фильме «Без Чувств». Тут писатель Эдди и начинает лишать себя памяти, думающих процессов и других радостей обычной жизни, а потом и вовсе узнает, что все кто принимали таблетки, умерли или заболели неизлечимой болезнью. А таких задиров по городу много, вот и начинают они бегать за главным героем и выпрашивать таблетки, которых уже и так не осталось…

Это настоящий наркоманский триллер…  

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Несносные боссы
Следующая статья
Generation П
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru