На главную
Поиск статьи

Привычка жениться

Развлечения | 5 лет назад | Просмотров: 2252

Оригинальное название: The Marrying Man
Год выпуска: 1991
Жанр: Комедия
Режиссер: Джерри Рис
В ролях: Ким Бэйсингер, Алек Болдуин, Роберт Лоджиа, Арманд Ассанте, Элизабет Шу, Пол Райзер, Фишер Стивенс.

О фильме

У миллионера Чарльза Пирла есть вкус, стиль, обаяние — все, что нужно покорителю женских сердец. Вскоре дочь самого влиятельного человека в Голливуде выйдет за него замуж. Однако по дороге к алтарю незадачливый жених встречает девушку своей мечты. Певица Вики Андерсон красива, соблазнительна и согласна стать его женой. Чарльз снова возвращается под венец, не подозревая, что вскоре станет здесь частым гостем…

Мнение

Умопомрачительная комедия с известной голливудской парочкой девяностых. Комедия «Привычка жениться» еще раз напоминает нам, что Ким Бэйсингер и Алек Болдуин когда-то были молодыми и супер-сексуальными.

Комедия с самого начала превращается в круговорот событий. Это всплеск адреналина и буря эмоций, положительных эмоций! И еще на себе испытаете фактор судьбы. Здесь он самый что ни на есть главный!

Умеете ли поддаваться своим внутренним порывам? После просмотра комедии «Привычка жениться» вам захочется сделать что-нибудь эдакое. Потому что таких настоящих заражающих эмоций на экране еще не было! Сумбур, представленный в фильме, это не только романтическое действо и но забавное представление!

Все самые нелепые ситуации, в которые попадают главные герои, созданы их страстью! Даже первый их секс не обошелся без приключений. Чарльз, зная что у Вики парень-бандит, все равно приходит к ней домой, чтобы впервые заняться с ней сексом. Это был очень хороший секс, которые прервался появлением того самого парня-бандита, которые конечно расстроился, но решил не убивать неверную девушку и ее любовника, а просто заставил их пожениться под дулом пистолета! Ха, это все произошло, об этом написали газеты и у Чарльза и голливудского магната, на дочери которого он должен был жениться в скором времени, возникли проблемы из-за этой «свадьбы». Вот так и началась история великой любви, где женились и расходились они три раза.

Музыка и поющая на сцене Ким Бэйсингер просто убивают своим великолепием. Настолько красивую певицу, каковой нам пристала Вики Андерсон, я не видела. В такие моменты ты хочешь смотреть на нее не отрываясь, не в коем случае не отвлекаясь, а на глазах наворачиваются слезы счастья. Из Ким вышла отличная певица!

Это стоит посмотреть. Такое приключение вы не пропустите!

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Generation П
Следующая статья
Распутник
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru