На главную
Поиск статьи

Форсаж 5

Развлечения | 6 лет назад | Просмотров: 1889

Оригинальное название: Fast Five
Год выхода: 2011
Выпущено: США, Dark Side Productions
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Гал Гадот, Тего Калдерон, Дон Омар

О фильме

Освободив Доминика из-под стражи, Брайан и Миа Торетто были вынуждены пересечь несколько границ, чтобы укрыться от властей. Загнанным в угол с Рио-де-Жанейро, им предстоит выполнить последнюю работу во имя собственной свободы. Собирая команду самых лучших гонщиков, они понимают, что противостоять им предстоит коррумпированному дельцу, желающему их смерти. Но он не единственный, кто идет по следу героев. Крутой федеральный агент Люк Хоббс всегда выходит победителем — а в этот раз заданием его отряда стала поимка Дома и Брайана. Однако оказавшись в Бразилии, Хоббс не может отличить хороших парней от плохих, и загоняя добычу в угол, ему приходится полагаться только на собственные инстинкты… пока его никто не опередил.

Мнение

Форсаж 5 – это высший всплеск адреналина! Даже тем, что не смотрел другие серии «форсажей» очень понравится! Смотришь фильм и думаешь: «Даа и эти парни просто психи!» Причем удачливые психи. Столько энергии, столько трюков. Надо поклониться каскадерам и операторам, которые снимали это в таких жестких условиях.

Вы должны помнить эту сцену – она одна из первых. Доминик, Брайан и Миа едут в поезде и начинают воровать машины на ходу движения с какими-то мачитос. Вдруг начинается перепалка из-за машины. Мощный шкаф Вин Дизель всех перемочил, и вот Миа едет наравне с поездом на крутой машине, а тут мост, а в поезде оставаться нельзя. И подъехать не успевает. В конце концом перед самым железным мостовым столбом ловит своего друга и все вместе съезжают с машины с обрыва. Вот мне интересно, как ее, эту сцену, операторы так удачно засняли?! Вообще потрудились они на славу.

Фильм – это само по себе перенасыщенное действиями феерическое событие. Тут не отдохнешь даже и минуты, чтобы герои не спрыгнули с очередной скалы. Весь фильм юные и не очень юные качки актеры и худая девушка держат нас в напряжении. Здесь одно сменяется другим и все это с крутыми словами, тачками и множеством оружия.

Но кроме этого, фильм еще и милый немножко. Главная героиня узнает, что она ждет ребенка. И двое мужчин, брат Вин Дизель и муж Пол Уокер, расшибут череп за Мию. Их планы их разговоры – просто изюминка.

Еще пятый «Форсаж» наиболее полно раскрывает философию жизни героев. Эти души уже привыкли жить так, как они привыкли, и нет пути назад. Но смотришь на них с экрана и завидуешь: мне так жить… Финальная сцена с гигантским сейфом, на цепях привязанный к двум машинам, который громит бразильский город – высший пилотаж!  

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru