На главную
Поиск статьи

5 методов вызвать месячные

Здоровье | 3 года назад | Просмотров: 3134

Прочитав название статьи, которую мне стоило написать в этот раз - я крепко призадумалась. Наверняка каждую минуту в интернете сидят сотни девочек и женщин, верящие в великую силу печатного, пусть и компьютерного слова. Всем, и девочкам, которые решили что одна ночь с мальчиком не так уж и страшна; и тем, у которых ПМС даже не начинались, хотя пора бы; мамочкам, переживающие счастливое время рождения ребенка и из-за отсутствия месячных в сроки указанные доктором; добропорядочным дамам, с тревогой разглядывающие тест – мой первый совет. Идите к доктору. Врач – гинеколог не злая мачеха, орать и нотаций читать не будет (прошло время советских «высокоморальных» теток в белых халатах). Если тебе исполнилось 18, вполне можешь сходить сама. Ну, а нет - тогда придется оповестить родителей. Это не страшно - страшнее остаться одной со своими мыслями и приняв неверное решение, испортит оставшуюся жизнь. Только в гинекологии или женской консультации осмотрят, назначат анализы и расскажут об истинной причине возникшей проблемы. Получив квалифицированную медицинскую помощь, ты сохранишь здоровье, сможешь рожать нормальных детей, и реально отодвинешь биологическую старость. Женское, интимное здоровье очень сильно влияет на внешность- кожа, волосы, ногти, фигура - напрямую зависят от выработки женских гормонов. А их вырабатывают яичники, которые могут основательно пострадать при неправильном к ним отношении.

Если врач – гинеколог утверждает, что с физическим здоровьем все в порядке, надо искать решение проблемы у другого доктора. Современный ритм жизни, стрессы, окружающая среда - способна вызвать сбой в хрупком женском организме. Сочетание медикаментозного лечения, назначенного женским доктором и рекомендациями лекаря души, помогут наладить работу интимной сферы.

Знаешь ли ты, что погоня за фигурой может плохо кончится? СМИ только успевают обсуждать анорекичек - девочек, доведших себя до инвалидности. У них точно не бывает месячных, и здоровыми мамами стать им не суждено. И есть другая часть женского населения – в основном, дамы постарше - которые родив детей, выполнив так сказать свое природное предназначение, начинают, есть, есть и есть. Ожирение так же является одной из современных причин сбоя месячного цикла. Нормализовав свое пищевое поведение, дамы возвращаются к нормальной жизни. Тут тоже нужны доктора-психологи и диетологи.

Мое личное мнение - всякие экстремальные способы для вызова желанных дней способны подорвать хрупкое женское здоровье. Но задание есть задание, и я сделала обзор пяти способов вызвать месячные. Некоторое порадовали своей откровенной глупостью, другие – вызвали серьезное опасение. Но, судя по всему, каждый из них был когда- то и кем- то опробован. О количестве пострадавших неизвестно.

Способ 1. Самый известный и довольно опасный – прыжки с высоты. Если не сломаешь - нибудь, то, что нибудь оторвется внутри тебя. Довезут до больницы быстро – жить будешь. Не факт, что сможешь потом рожать. Закаленным физическим трудом деревенским девушкам этот способ не помогал. И потому они нашли другое средство

Способ 2. Баня, горячая ванна. Самый верный способ вызвать кровотечение, которое чаще всего заканчивается смертью, если повезет – удалением матки и всех прилегающих женских органов. Если это считать везением.

Способ 3. Не менее народный – отвары пижмы, девясила, петрушки, семена моркови, корень фенхеля. В малом количестве укрепляет организм, в большем- доводит до кровотечения или язвы.

Способ 4. Йод с молоком или йод с сахаром, лично мы пили его для повышения температуры. Естественно для того, что бы не ходить на занятия., так как мы были невинны как агнцы божьи, и о другом не помышляли. Температура не поднималась, приходилось идти в медпункт с термобигудей под мышкой. Студенты поймут, о чем я.

Способ 5. Самые непредсказуемые по последствиям – внутривенные и внутримышечные инжекции. Была свидетельницей того, как укол хлорида кальция (горячий укол) чуть не унес жизнь подруги. Она потеряла более 40% крови, похудела на 10 кг и чуть не угодила в психушку. Сейчас в свои неполные 50 она перенесла операцию и выглядит как старушка..

В ходе работы нашла еще советы женщинам отдохнуть в теплых краях без проблем. Эти советы ввергли меня в легкий шок. Вместо того, что бы предложить поездку в свободное от ПМС время, рекомендуется поэкспериментировать с гормональными средствами. Противозачаточные средства имеют неоднозначный эффект на половую сферу женщины, об этом спорят и будут спорить еще долго. И хотя производители контрацептивов дают 100% гарантию – мы же взрослые девочки, понимаем, что это только ради наживы. Даже твой доктор не может гарантировать полный успех применяемого лекарства, но советоваться с ним все равно обязательно. Вспомнился анекдот (в тему). Вопрос- какая таблетка лучше предохраняет от нежелательной беременности. Ответ- таблетка аспирина, крепко зажатая между коленями.

Мой совет девочки - предохраняйтесь : и от нежелательной беременности, и от простудных заболеваний , и от глупых советов.

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru