На главную
Поиск статьи

Безвредная косметика. 5 лучших марок

Здоровье | 3 года назад | Просмотров: 2568

Самые первые и полезные средства ухода за кожей были 100% природными - молоко и сливки, растения и травы. В ходе эволюции косметики, человек испробовал все, что могла дать земля. Часто для сиюминутного эффекта, здоровью причинялся непоправимый вред- белладонна, мухоморы, мышьяк, ртуть. Красавицы натирались всем, что считалось модным, не заботясь о дальнейшем.

Вместе с научным прогрессом наступило время искусственных добавок, красителей, отдушек. Для привлечения покупателей недобросовестные производители не гнушаются химическим ингредиентами, дабы продвинуть свою продукцию.

Но в последнее время человечество сильно озаботилось проблемами, которые возникают вследствие применения недоброкачественной косметики. Аллергии, сыпи, раздражения, рак кожи – вот чего хотят избежать потребители. Рынок потихоньку завоевывают натуральная, полезная, безопасная косметика. И рынок этот расширяется и человеку трудно разобраться во всех этих названиях баночек-скляночек, лень посмотреть состав и еще хочется, как всем нам, купить недорогой и качественный продукт

Проведем анализ рынка косметики, доступной среднестатистическому гражданину нашей страны. А таковой является продукция отечественных производителей.

Невская Косметика

Питер издавна считался центром производства косметических средств Известной марке «Невская Косметика» около 170 лет, в Советском Союзе считалась лучшей. И сейчас она, несмотря на обилие предложений, востребована благодаря своей почти двухвековой репутации. В современном производстве используются только натуральные компонты , такие как ромашка, жасмин, мед, пчелиный воск, подсолнечное масло и многое другое. Эти компоненты обогащают и питают полезными веществами и витаминами кожу. Продукция рассчитана на все категории потребителей: для малышей серии «Детское», «Тип-Топ», «Ушастый нянь», для их мам серии увлажняющего косметического мыла «Солнышко», «Цветы любви», «Дивный сад». Ассортимент кремов разнообразен, предназначен для ухода и защиты кожи лица и рук такие как «Ланолиновый», «Оливковый» и другие Немаловажном фактором популярности, является и то, что помимо качества и пользы, стоимость косметики доступна практически всем слоям населения.

Венец Сибири

Относительно новым именем в России является «Венец Сибири». Сочетание высоких технологий, научных находок и природных элементов позволило компании завоевать сердца покупательниц. Наука подарила возможность использовать такие дары природы как грибы, и даже мухомор. Участие в работе принимают такие серьезные учреждения, как Российская академия космонавтики имени К.Э. Циолковского и Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии

Производители предлагают 14 уникальных линий косметики, над созданием каждой трудилась отдельная команда разработчиков. Каждая серия косметических продуктов выполняет свою работу - питание, подтяжка, улучшение поверхности кожи.

Живая Косметика Сибири

Практически такие же полезные свойства имеет косметика еще одного сибирского предприятия «Живая Косметика Сибири» К разработкам так же привлечены ученые, которые на основе современных знаний о механизмах старения кожного покрова и системе питания живой клетки, совместили огромный спектр продуктов растительного происхождения Сибири и Дальнего Востока. В продукции использована глеевая основа и потому она легко проникает в кажу и имеет очень нежную консистенцию. Производители считают её одной из самых лучших научно-косметических разработок Академгородка г. Новосибирска и дают 100% гарантию натуральности косметики, предназначенную для всех возрастов, типов кожи, климатических условий.

Невское стеариновое товарищество

Вернемся в Питер. «Невское стеариновое товарищество» известно сортами мыла «Шипр», «Ленинград», «Нева», «Петергоф».,. Сегодня это частная мыловаренная компания СпивакЪ, выпускающая натуральную ухаживающую косметику небольшими партиями . В ассортименте отсутствуют привычные кремы, сыворотки, лосьоны и другие средства, Но зато можно выбрать комплексы для ухода за кожей .. К примеру, для очистки лица - джем и мыло-суфле. Недорогие гидролаты - это цветочные воды, заменяющие тоники и термальные воды. Масла твердые (баттеры) и жидкие (базовые), и эфирные масла , которые помогают эффективно ухаживать и получить отличный результат. Например, для волос - кокосовое нерафинированное масло; для стоп - масло Ши.

Особо славится мыло, цвет которого зависит от природных добавок – ромашки, кофе, мед. Варится оно вручную, есть даже мыло - шампунь Продукции в магазинах нет, только на официальном сайте. Отзывы замечательные

BIOZKA Concept Store

Из зарубежных недорогих и качественных средств ,потребители отмечают безопасность косметические бренды BIOZKA Concept Store – результат сотрудничества косметологов Франции и Германии. Их работа одобрена европейскими институтами сертификатами. Одной из компании этого бренда является FLORAME - косметика, изготавливаемая в Турции, Марка Flormar совмещает в себе высокое качеств продукции и невысокие цены. В 1972 году итальянцы продали ее туркам. Сейчас Flormar успешно реализуется на нескольких континентах Ассортимент поражает богатством косметических средств c уникальной цветовой гаммой: удивительно учтойчиыве жидкие блеск для губ с супероьемом, лаки устойчивые разнообразной цветовой палитры, шикарные подводки для глаз, стойкие тональные средства и многое другое.

Выбирайте косметику в соответствии с особенностями вашей кожи, потребностям души и возможностям кошелька. Здоровья вам.

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru