На главную
Поиск статьи

Здоровье от Луизы Хей (Таблица болезней)

Здоровье | 3 года назад | Просмотров: 3278

Луиза Хей – писательница, родившаяся в Америке 8 октября 1926 г. Пишет в стиле поп-психологии (популярной психологии), имеет свое издательство «Hay House». Популярная психология делает непонятные научные достижения более доступными большинству людей, излагая мысли простым понятным языком. В случае с Луизой так и есть. Она делится со своими читателями собственным опытом, не навязывая им его. Помогает решить проблему, предоставляя готовый рецепт.

Книги, которые освобождают от душевных переживаний

В своих публикациях писательница призывает людей: любить себя, быть личностью, развивать привлекательные качества. На страницах ее книг боль и радость одновременно раскрывают непростой жизненный путь Луизы Хей. Много потрясений пришлось ей пережить, но любовь к жизни помогла ей выдержать все испытания достойно. Да, ей есть чем поделиться с читателями.

Названия книг привлекают своей смысловой нагрузкой: «Исцели  свою жизнь», «Люби себя: Доверяй своей жизни», «Секрет успеха: Как добиться финансового благополучия», «С новым счастьем». Их принято называть книгами самопомощи. В них нет конкретных медицинских рекомендаций, но есть советы, которые могут помочь поддерживать здоровье, бодрый дух и положительный настрой. Как ни банально звучит, но, по словам самой писательницы, читатель может окунуться в неисчерпаемое счастье.

Мы редко задумываемся над тем, что сами являемся творцами своих жизней. Не полюбив себя, не осознав свой потенциал, человеку трудно открыть самого себя.

Общественная деятельность

Будучи сама больна раком, Луиза активно поддерживает безнадежно больных СПИДом и ВИЧ. Общественность высоко оценила ее вклад в такую деятельность. Многие люди, болевшие тяжелыми заболеваниями, с благодарностью пишут письма этой мужественной и очень красивой женщине. До конца не понятно, каким образом больные становились на ноги, но фактов исцелений и улучшений здоровья очень много. Не зря говорят, что все болезни у нас в голове. Негативные мысли, жуткая депрессия – омрачают жизнь человека. Вернуть ему стабильное положительное эмоциональное состояние, и становилось задачей для Луизы Хей.

Таблица болезней

Луиза создала таблицу, в которой физические болезни соответствуют психологическим нарушениям человека. Например, если вы больны аллергией, вероятной причиной этого является, что вы кого-то не выносите и отрицаете собственные силы. Но, если подойти к этой болезни с точки зрения Луизы Хей, мир совершенно не опасен, напротив, он друг, и человеку не грозит никакая опасность, потому что у него нет разногласий с жизнью. Замечательно, согласитесь!

Некоторые таблицы болезней от Луизы Хей. Остальные вы найдете в её книгах.

Творите свою жизнь по интересному и увлекательному сценарию, написанному вами!

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru