На главную
Поиск статьи

«Звёздный» шик по разумным ценам

Интересное | 6 лет назад | Просмотров: 1519

Мода проходит, стиль остается.
Габриель Бонёр Шанель (Коко Шанель)

Теперь не нужно тратить кучу времени  в поисках наряда для себя любимой, своей семьи или детей. Совершать покупки стало намного проще и удобнее, не выходя из дома. Создать свой безупречный стиль предлагают множество европейских и азиатских площадок Интернет-шопинга. Одеться как с иголочки можно, ещё и прилично сэкономив! В последнее время большой популярностью пользуются так называемые «бюджетные» магазины онлайн-продаж. Кроме того, что такие шоурумы рассчитаны на средний класс, существует ещё и возможность приобрести вещи со скидкой до 70%.

Хотите выглядеть нарядно на вечере, модно на светской тусовке, изысканно в театре или просто комфортно ощущать себя в повседневной жизни? Не нужно тратить огромные суммы, всё это возможно для каждой из Вас! Одним из таких магазинов, который я бы могла порекомендовать, как частый покупатель, является шведская марка H&M. К сожалению, магазины этой торговой марки не осуществляют доставку в Россию. Но, тем не менее, возможность приобрести качественную, а главное недорогую одежду данной марки, всё же, есть. Это посредник. Посредническими услугами можно воспользоваться через группу в одной из социальных сетей (Вконтакте), либо можно напрямую найти посредника в той стране, через которую планируете осуществить заказ. Казалось бы всё так просто! Но мы забываем одну очень важную вещь как доставка. Именно доставка чаще всего обходится покупателю чуть ли не в разы дороже собственно цены самой вещи. Поэтому, действительно, выгоднее всего участвовать в «совместных покупках», когда набирается определённое число участников и заказ отправляется, а доставка делится на всех. Ещё раз повторю, такая возможность существует, например, через группы Вконтакте. Сейчас подобных групп бесчисленное множество. Вы сможете уже сразу по определённому курсу, установленному группой, в который уже входит стоимость доставки и посреднические проценты, заказать любую понравившеюся вещь из Англии, Америки, Германии, Финляндии, Китая, Японии, Кореи. Next, Zara, Boohoo, Victoria Secret, C&A… На любой вкус и цвет вы сможете подобрать то, что подходит именно Вам! Это не миф. Это реальность!

Если вы мечтаете создать неповторимый образ на новогодний вечер и быть не просто безупречной и восхитительной, а неподражаемой и неповторимой! Рекомендую поторопиться и начать выбор своего изумительного наряда уже сейчас. Почта, не Дед Мороз на скоростных санях, и сроки доставки в большинстве случаев составляют от двух до четырёх недель, в преддвериях праздника ещё возможны и задержки! Помните об этом!

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Дети не для насилия
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru