На главную
Поиск статьи

Соединение легенд: Versace + H&M

Интересное | 5 лет назад | Просмотров: 1547

Это грандиозное событие в мире моды! То, чего так долго  ждали не только все ценители моды, но и самые обыкновенные модницы, домохозяйки, женщины! Ещё в июне этого года известная европейская марка H&M, которая имеет около 300 магазинов по всему миру и Онлайн-магазины почти во всех европейских странах, объявила о совместной коллекции с домом моды Versace! И вот, наконец, это произошло! 17 ноября H&M выпустил в продажу эксклюзивную коллекцию с мировым именем! Это невероятно. Невозможно. Новая коллекция представляет собой столкновение двух противоположностей. Высокая мода от Версаче и демократичные цены от H&M. Осенняя коллекция от креативного директора дома моды Versace, Донателлы Версаче, неповторима и уникальна. Яркие, смелые, раскованные образы. Неповторимые формы. Сексуальные и в то же время умеренные платья. Блеск и шик. Утончённость и грация. Всё соединилось в этой коллекции. Почувствовать себя звездой Голливуда стало реально!

 Это удивительно, что Версаче согласилась сотрудничать с довольно демократической маркой H&M и этот факт уже сам по себе большое событие. Сама Донателла Версаче призналась журналистам: «Я испытываю глубокую радость и волнение от сотрудничества с H&M и возможности представить нашу коллекцию столь широкой аудитории. Эта коллекция станет квинтэссенцией Versace, идеально подходящей для H&M и фанатов Versace по всему миру».

До этого бренд уже сотрудничали с такими знаменитыми дизайнерами, как Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни, Рей Кавакубо, Мэттью Уильямсон, Соня Рикель, Ланвин.

Теперь каждая из нас может почувствовать себя от кутюр! Кроме того, в коллекции много утончённых образов и для мужчин! Приобретая платье от Versace, вы покупаете не просто платье, а целую историю, которая расскажет всё сама за себя. Коллекция вышла меньше недели назад и вызвала какой-то неуловимый ажиотаж, буквально половина коллекции уже разобрана! Платье от Версаче можно теперь приобрести от 99 евро! Хотя изначально были представлены модели и намного дешевле (от 27$). Мужскую рубашку от 20 евро  (указаны цены Интренет-магазина H&M Финляндии). Но больше всего радует, что коллекция рассчитана на дам от 40 до 50 размера!

Даже если вы не успели приобрести товар с мировым именем, не расстраивайтесь! Блистать можно и в самом недорогом наряде! Найти свой идеальный образ под силу каждой из нас. И не важно, надето от вас платье от кутюр, или вещь, купленная в ближайшем магазине, а может старенькое бабушкино платьице, главное, чтобы вы чувствовали себя Королевой! И также спешу сообщить, что весной 2012 года выйдет в продажу вторая часть коллекции H&M, разработанная всё той же известной и неповторимой Донателлой Версаче и её признанными дизайнерами дома моды Versace!

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru