На главную
Поиск статьи

Кто же такая ванилька?

Интересное | 5 лет назад | Просмотров: 5135

Многие задаются вопросом, о том, кто же такая ванилька?  Итак, попробуем разобраться вместе.

Само слово ванилька ассоциируется с чем-то сладким, ненавязчивым, нежным. Ванильки – это субкультура, в которой предпочтение отдается всему легкому, нежному, сладкому. Как и в любой субкультуре, ванилькам свойственен определенный стиль одежды. Волосы пучком, футболка с медвежонком (возможен вариант с сердечками), светлые джинсы и угги. Главное, в одежде должны присутствовать  светлые тона.

Такой стиль одежды не случаен, ведь эти юные особы тем самым подчеркивают свои представления о мире. Мечтательные, вечно влюбленные девушки всегда надеяться на лучшее, верят в то, что их желания сбудутся. Хотя, при этом, они не ставят перед собой четких целей и не пытаются достичь чего-то. Их устраивает этот мир во всех качествах.

Мода быть ванилькой возрастает. Однако, не каждая девушка, заявившая, что она ванилька, является ею. Утверждая, что футболка с американским флагом, любовь к кофе и  мягким сигаретам автоматически превращает девушку в ванильку, не верно. Эти начитанные личности, ждущие своих принцев, выдают себя и по поведению.

Трогательные, милые, улыбающиеся всему миру романтики очень наивны. Доверчивы, их легко обмануть, но, несмотря на это, они не отчаиваются и идут навстречу всем людям. Они рады каждому, кто заведет беседу с ними. Однако, после общения с ванильками, многие считают их немного сумасшедшими.

Ванильки любят путешествовать. Они постоянно фотографируются как в одиночестве, выпятив губки вперед, и извернувшись изящно, так и с друзьями (как правило, друзья тоже ванильки). Шопинг, также является хобби этих непредсказуемых личностей.

К ванильным девушкам, многие настроены настороженно, и даже агрессивно. Анти-ванильки считают, что ванильные девушки ведут себя так потому, что хотят обратить на себя внимание. Однако, поведение ванилек весьма обоснованно. Девушки просто устали от того, что реальность «преподносит» очередные препятствия, и тем самым решили доказать, что они сильные. Своим стилем, пристрастием они показывают свою женственность, выражая протест пошлости и похабности.

То, что ванилек становится все больше и больше не является плохим фактором. Ведь нет ничего плохого в милых девушках, мечтающих о прекрасном. Они слушают красивые песни, одеваются со вкусом, не употребляют нецензурных слов. Они просто выбрали такой образ жизни.

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Как создать рок-группу?
Следующая статья
Оригинальные валентинки
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru