На главную
Поиск статьи

Призраки на фотографиях. Раскрываем тайну феномена

Интересное | 5 лет назад | Просмотров: 2049

Опять мигает свет, наверно что-то с проводкой. Он встал с кровати, взял фонарик и побрел по темному коридору. Скрипнул пол. Тут кто-то есть? Фонарик замигал, а потом и совсем потух. Мужчина поежился – веяло холодом. Он открыл дверцу автомата, и начал включать рычажки – свет не появлялся. Дальше.. Все проносилось перед глазами  Звук, как будто, что то разбилось. Он побежал в комнату, и вдруг увидел ее. Бледное, прозрачное существо плыло к нему на встречу…

Души умерших людей являются к нам и на фотографиях. Первая фотография призрака появилась в 1862 году. Фотограф Вильям Мампер, сделал свой снимок. На то  момент, в доме никого не было. После проявления снимка, на фотографии кроме самого себя, он увидел облик своей умершей кузины.

Призраки на фотографиях – это правда, или реальность? – задаемся мы вопросом. Существует несколько версий происхождения призраков на снимке.

Одни, считают, что во всем виноваты камеры. Их несовершенство отпечатывает на снимках блики света, накладывает один кадр на другой. Но, если учесть тот факт, что аппаратура постоянно модернизируется, а призраки появляются и с цифровых фотоаппаратов, то в чем же подвох?

Другая точка зрения – фотошоп. Интернет просто кишит фотографиями с призраками. Конечно, 80-90% фотографий, действительно являются подделками. Остальные же фотографии научно доказаны, что являются  настоящими.

Зачастую, люди видят галлюцинации – несуществующее принимают за реальность. А может, все дело в том, что люди много фантазируют? Еще одно утверждения – это иллюзии. Человек видит то, чего нет на самом деле. Поэтому, и на фотографиях перед человеком появляется образ призрака.

Если же, допустить тот факт, что призраки действительно существуют, то в этом есть некий смысл. Обычно, призраков что-то держит в этом мире. И, поэтому они не могут уйти в загробный мир.  Причин много: привязанность к человеку, какому-то месту (дом, дорога).

Они регулярно появляются на снимках. Причем, в реальности, их не всегда можно увидеть. Камера же, каким-то образом передает нам образ этих таинственных фигур. А то, что призраки видны на фотографиях, не будет ли это являться, тем, что они хотят что-то сказать людям?

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru