На главную
Поиск статьи

Пророчества Артема Драгунова

Интересное | 3 года назад | Просмотров: 3512

Многие сомневаются, что существуют вещие сны, говоря, что даже если что-то произошло, то это только совпадение.  Другие же полностью уверены, что они существуют и были свидетелями тех событий, которые описывались во снах.

Одной из известных особ является Ванга, которая якобы предсказывала события будущего. Сегодня достаточно много в мире таких предсказателей, стоит ли верить им, и все ли их сны сбываются.

Ясновидец или мошенник?

С недавних пор, а именно в 2009 году появился блог Артема Драгунова, который на своей странице делал предсказания, которые сбылись. Кто же этот Артем Драгунов, и откуда у него такие способности. На самом деле, это вымышленный виртуальный персонаж, а владельца этой страницы зовут Георгий Литвинов. По неофициальным данным он родился в Сочи, а сейчас проживает в Германии.

Довольно странные сны ему стали сниться после того, как он попал в аварию в 2000 году. Свои сны, он выкладывает в своем блоге, делая некоторые пометки. Сны касаются абсолютно разных вещей, от политики до стихийных бедствий и головной боли. В своих снах он использует довольно расплывчатые формулировки, которые могут характеризовать множество событий, а точного времени их свершения редко используется.

Одни верят предсказаниям данного автора, а другие смело его разоблачают. Сам же Георгий Литвинов, на несбывшиеся сны утверждает, что все люди ошибаются, не ошибается тот, кто ничего не делает. Последнее время, многие пытаются разоблачить данного сновидца, обвиняя его в мошенничестве.

Исполнившиеся и ожидаемые предсказания

За время своей деятельности отмечено только 15 событий, и крупных и малых, которые на самом деле произошли. Одно из знаменательных событий, потрясших весь мир, произошло в Японии. Это землетрясение, унесшее тысячи жизней, и которое нанесло огромный ущерб государству, поставив под угрозу радиационного загрязнения. Было и в его снах упомянуто землетрясение в Турции в 2011 году, а также ураган и сильный град, пришедший в Одессу. Среди других событий, которые исполнились, являются следующие:  польская трагедия, трагедия с Локомотивом, сгорание клуба «Хромая лошадь», землетрясение  в Чили, катастрофа в Петрозаводске.

Артем Драгунов на будущее предсказал другие землетрясения в Японии и большое ЧП в городе Саров.

 Важно отметить, что сны на блоге появляются буквально каждый день, но какой из них вещий, определить так никто и не может. Некоторые сторонники Артема говорят, что это не предсказания, а лишь некоторое руководство. 

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru