На главную
Поиск статьи

Сущности: чем отличается дух от фантома

Интересное | 2 года назад | Просмотров: 4761

По словам Е. Рериха, в том месте, где заканчивается видимый человеку мир, берет свое начало мир невидимый. Именно этот тонкий, нефизический, недоступный для нашего восприятия в обычных условиях мир на протяжении всего существования человечества на Земле привлекал внимание людей.

Душа и духи

Все мы знаем, что в каждом человеке есть душа, которая после смерти не прекращает своего существования. Считается, что душа улетает в неизвестный нам мир Вселенной. Во многих языческих религиях, считают, что души усопших переходят в тела животных, некоторые маги и колдуны уверены, что душа умершего переселяется в другого человека в момент его рождения. Достоверных данных, которые бы смогли подтвердить или опровергнуть данные утверждения до сих пор не существует. Однако, никто не будет спорить с тем, что иногда в нашей жизни случаются странные, необъяснимые с точки зрения официальной науки явления, которые пугают людей, мешают вести привычный образ жизни.

Духами называют души усопших людей, которые переселяются, внедряются в энергетические оболочки живого человека. Порой такое переселение полностью меняет сущность человека, заставляет его совершать не привычные для него поступки. Экстрасенсы считают, что такими «переселенцами» с потустороннего мира являются души самоубийц, людей, которые погибли в результате ДТП или по другим причинам, причем смерть их наступила мгновенно.

Однако, души людей, которые умерли естественной смертью, никогда не переселяются в другие живые существа, поскольку через 40 дней после кончины навсегда покидают мир живых.

Лярвы, фантомы и демоны – подселенцы-паразиты

Считается, что демоны или злые духи могут подселиться в душу человека при неправильном проведении обрядов. Обычно такие обряды принято совершать у магов, которые поклоняются темным силам. Возможно по этой причине, неподготовленному человеку ни в коем случае не разрешается делать привороты и отвороты, с точки зрения православной церкви все эти деяния являются богонеугодным занятием. Люди, одержимые демоном не понимают совершаемых ними поступков, они не могут контролировать свои желания, считается, что такая темная сущность полностью подчиняет человека.

 Еще одной паразитирующей в энергетическом поле обычного человека сущностью являются лярвы. Эти паразитирующие сущности поглощают энергию человека, в которого они вселяются. Такие сущности поглощают всю положительную энергию человека, постепенно люди становятся одержимыми какими-то бессмысленными идеями, часто проявляют повышенную агрессию, причем совершенно немотивированную. Они могут вызывать раздвоение личности, от которого не всегда удается избавиться.

Такие сущности разрушают психику человека, поэтому маги и экстрасенсы категорически запрещают использовать непосвященным любую магию в обычной жизни. 

Читайте ещё статьи
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru