На главную
Поиск статьи

Лиз Бурбо. Биография и лучшие работы

Интересное | 3 года назад | Просмотров: 2948

Лиз Бурбо – популярный психолог, учитель и просто удивительная женщина, которая сумела раскрыть секреты настоящего человеческого счастья через любовь к самому себе. Понимая, что научить людей быть счастливыми возможно, Лиз всю жизнь постигает тонкости этого мастерства. 

Основные этапы жизненного пути Лиз Бурбо

14 февраля 1941 года в городе Канады Квебеке появилась на свет Лиз Бурбо. В 1966 Бурбо начала свой карьерный путь в продажах. Она быстро поднялась по карьерной лестнице и получила статус лучшего в стране регионального менеджера компании.

1982 год становится для Лиз переломным, так как именно тогда она оставляет прежнюю работу и создает тренинг, нацеленный на самопознание, призывающий присмотреться к своему рациону питания, а также брать во внимание свое самочувствие. 

В 1984 году она открывает собственный центр личностного развития «Слушай свое тело». В нем проводятся тренинги на различные темы. Помимо обычных людей, жаждущих счастливой жизни, тренинги Лиз посещают и сами преподаватели. Благодаря этому, философия Бурбо распространяется и в другие страны. 

В 1987 году в собственном издательском доме Лиз Бурбо было издано первое ее произведение «Слушай свое тело, своего самого лучшего друга на Земле».

В настоящее время Лиз Бурбо является автором 20 бестселлеров, а общее число распроданных книг на 20 разных языках мира, подошло к отметке в 3 миллиона.

Выдающиеся произведения

Популярнейшей книгой в области личностного роста является произведение «Слушай свое тело, своего самого лучшего друга на Земле», тираж которой приблизился к 400 000 штук. Миллионам читателей эта рукопись изменила жизнь в лучшую сторону, помогая преодолевать преграды на пути к своему здоровью, счастью и благополучию. 

Не менее известной и важной является книга «Рак: книга, дающая надежду». Эта книга предназначена для любого, кто болен раком, для того, кто сопровождает больных, а также для того, кто боится этой страшной болезни, зная, что его в его семье это заболевание коснулась многих. Особенно она необходима тому, кто стремится избежать рака. На самом деле, основная задача этой книги, конечно же, предупредить рак.

Произведение Бурбо под названием «Эмоции, чувства и прощение» учит брать под контроль свои эмоции и освобождать свои чувства, правильно их развивая.  Прощение же используется как ключ, помогающий устранить противоречия между эмоциями и чувствами.

Проделав великий жизненный путь от регионального менеджера до основателя своей школы, Лиз Бурбо становится одним из самых известных писателей во франкоговорящем мире, а ее образ жизни и мысли привлекает интерес и воодушевляет множество ее последователей.

Читайте ещё статьи
Предыдущая статья
Apple iPhone 5s или Samsung Galaxy S5
Следующая статья
Как удивить мужа?
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru