На главную
Поиск статьи

Подарок Перми: ТНТ показывает «Реальные пацаны»

Истории города N | 6 лет назад | Просмотров: 21653

Сериал вышел 8 ноября на ТНТ. «Реальные пацаны» – это очередной ситком популярного телеканала, подарившего нам «Универ», «Счастливы вместе» и «Интернов».

Реальные пацаны на ТНТ. Кадр из сериала.«Реальные пацаны» снимали в Перми, вся съемочная группа состоит из жителей нашего города. «Изюминкой» сериала продюсеры называют то, что весь сюжет снят на обычную цифровую камеру. Такие издержки отнюдь не в целях экономии бюджета. Все дело в том, что главный герой, по сюжету, попадает в реалити-шоу, и все его действия находятся в поле зрения этой самой цифровой камеры. Такая подача, говорят создатели, меняет восприятие зрителя, делая его более реалистичным. Стоит отметить, что на российском телевидении впервые был взят подобный формат съемок «в реальном режиме», который уже давно популярен на Западе (яркий пример тому английский ситком «Офис» от BBC).

Сюжет и главный герой

О сюжете. Главный герой – Колян, гопниковатый парень с квартала, в лучших традициях рэпера Сявы. Перед ним встает выбор: сесть в тюрьму за воровство канализационных люков или стать героем реалити про исправление трудной молодежи. Он стал участником шоу. Колян, его друзья Вован и Антоха, любимая девушка Машка живут под прицелом камеры. Однако, этого не достаточно, Колян влюбляется в девушку из высших кругов - это и есть основная завязка сюжета. «Реальные пацаны» рассчитан на молодую аудиторию. Второстепенными героями сериала станет все, что окружает обычного пермяка - улицы, дороги, машины, случайные прохожие, трамваи и даже кошечки и собачки. В ситкоме будет много шуток, понятных только жителям нашего города. Как говорят авторы: «Сериал – подарок нашему родному городу».

Съемочная группа

Подробнее о съемочной группе. Практически все люди, замешанные в съемках антигламурного ситкома «Реальные пацаны» участники пермской команды КВН «Парма». За режиссерским креслом сидит Жанна Кадникова – известная больше, как Жанка из пермского дуэта Жанка и Светка (Светлана Пермякова тоже сейчас работает на ТНТ, за ней главная роль в сериале «Интерны»). Главного героя исполняет Николай Наумов – «реальный пацан» в спортивном костюме, образ которого также известен поклонникам КВН. Автор сценария и вдохновитель Антон Зайцев – автор шуток пермских КВНщиков.

Под руководством Антона Зайцева была снята первая серия-«пилот» абсолютно в любительском формате. После показали эту серию в Москве, ТНТ дало добро и денег на продолжение. 8 ноября – Всемирный день КВН, на ТНТ покажут именно этот «пилот».

Сценарий

Интересно, что как такого сценария у сериала «Реальные Пацаны» - нет. Как рассказывают создатели, сначала появилось название, потом главные герои, и только после этого появился «сценарий», где прописаны были образы и действия. Друзья на экране Колян, Вован и Антоха – дружат и в жизни. Таким образом все актеры практически играют сами себя. Диалоги придумываются прямо на съемочной площадке. Еще одна «фишка» сериала – актерская импровизация.

Работа над ситкомом «Реальный пацаны» длится уже полгода. За это время были сняты 50 серий. После просмотра первой серии хочется посмотреть еще. Проект порадует Вас своими шутками и наивностью героев, а также чисто пермским юмором и знакомыми видами.

Вердикт: Смотреть Всем!

Читайте ещё статьи
Следующая статья
Музыка и психика человека
Комментарии к статье
  назад  
2010 - 2017 © Пермский Интерне-журнал PermMag.ru
Внимание! Копирование материалов сайта разрешается только с активной ссылкой на www.permmag.ru!

Сервис поиска профессионалов - Обратись.рф Создание и раскрутка веб-сайтов - Office59.ru